中国近现代史纲要教学部党支部专题学习《中国共产党党员网络行为规定》和《中国共产党不合格党员组织处置办法》

发布时间:2024-10-10   |  发布人:侯振中   |  作  者:康兆庆

根据学校党委关于要求各基层党组织学习贯彻《中国共产党党员网络行为规定》的要求,中国近现代史纲要教学部党支部于20241010日召开全体党员大会,专题学习《中国共产党党员网络行为规定》和《中国共产党不合格党员组织处置办法》。

党支部书记康兆庆与党支部全体党员认真学习了《中国共产党党员网络行为规定》,通过学习,支部党员知道了如何进一步规范和管理党员的网络言行,如何推动党员在网路空间发挥先锋模范作用,如何利用网络传播正能量。

康兆庆结合中央组织部负责人就《中国共产党不合格党员组织处置办法》答记者问,同支部党员认真学习了《中国共产党不合格党员组织处置办法》,让每位党员知晓《办法》的主要内容,明确了不合格党员认定标准以及组织处置的程序步骤等。

最后,传达了学院党委关于总结党纪学习教育的安排与要求。

(责任编辑:侯振中)