我院召开全体教职工大会

发布时间:2024-10-11   |  发布人:侯振中   |  作  者:孙家乐 张军

为总结过去各项工作情况,明确下一步教学、学工工作重点,积极响应教育部和教育厅关于秋季学期“提升行动”的号召,确保专家入校听课工作的顺利进行。10月10日下午,我院在四教102教室召开了全体教职工大会。会议由院长刘东锋主持。全体110余名教职工参加会议。

刘芹副院长就科研工作进行了部署,指出应深化理论研究,关注学术动态,紧跟时代步伐。她通报了上半年科研项目申报、学术论文发表、学术交流与合作开展情况,指出了当前科研工作存在的问题和不足,并对下一步开展科研工作的方向提出了明确要求。

李先伦副院长就教学工作做了安排与部署。他强调教育厅已正式启动秋季学期“提升行动”专家入校听课指导工作,提醒广大教师引起重视、加强备课、规范授课,各教学部需严格集体备课,确保课堂教学质量。

郭万保书记就党建思政工作做了总结与部署。他指出学院始终坚持以党的建设为引领,全面加强思想政治工作,不断提升教学质量和科研水平,并勉励全体教职工砥砺精神,提高站位。

刘东锋院长就财务报销流程的优化进行了重要说明,强调指出所有财务报销事项需提前至相关负责老师处进行报备签字,以确保信息准确性并符合审计要求。

本次教职工大会的召开,为学院下一步工作安排梳理了明细、指明了方向,进一步提高了全体教职工的责任感、使命感和紧迫感,彰显了学院对教学、科研、管理等工作成效的不懈追求,为学院的高质量发展奠定了坚实基础。

责任编辑:侯振中