我院研究生时政宣讲团参加学校“百团大战”社团纳新活动

发布时间:2024-10-14   |  发布人:侯振中   |  作  者:刘亚琦 孙家乐 侯振中

10月13日,我院研究生时政宣讲团参加了校学生社团联合会组织的“百团大战”社团纳新活动,研究生时政宣讲团相关负责人以及2024级研究生时政宣讲团成员参加。

纳新现场气氛热烈,各学生社团紧密结合专业特色与自身特点,以独特的方式进行纳新宣传,充分展现社团特色,彰显青春活力。时政宣讲团负责人向同学们介绍社团基本情况,其他成员耐心解答同学们提出来的问题。

据悉,这是我院研究生时政宣讲团第四次参加学校“百团纳新”社团活动。本次社团纳新活动,为时政宣讲团注入了新活力,有利于培养更多时政宣讲人才,更好地传播时政知识,同时也极大提高了学院研究生时政宣讲团的知名度与影响力。

(责任编辑:侯振中)